VNU的難忘時刻

  • 展會結束后,我收到了公司寄來的感謝信。感謝員工的辛勞,感謝家屬的理解和支持。在萬耀企龍工作,員工的辛勤付出會得到公司的高度評價,因此也激發出員工更大的潛能去創造卓越的業績。

    ——劉勛 副總裁-項目中心總經理

  • 從來沒有想象過有一天總裁仲剛先生會和我談話,談很多生活上的事,甚至是人生的一些感悟。除了工作上的指導,這些人生經驗的分享,確確實實讓我受益匪淺,也真切的感受著VNU這個大家庭的溫暖。

    ——郝永麗 助理銷售總監

  • 7年前,我剛進萬耀企龍工作。如今,我從當初的青澀少女變成了寶寶的媽媽。在工作上也發生了非常重大的轉變,我從一般的銷售,到參與項目管理的工作,再到成為總裁辦的秘書,非常感謝公司給我這樣的機會和如此廣闊的職業發展平臺。

    ——朱珺華 總裁辦秘書

  • 我畢業以后的第一份工作就是進入米蘭國際家具(上海)展覽會這個團隊。我覺得這應該是我非常難忘的第一份工作,能夠和這些美女同事組成一個團隊,為了同一個目標共同努力。我們不僅是并肩工作的同事,更是親密的伙伴和朋友。

    ——許佩蓉 市場主管

download 資料下載 share 分享
top 回到頂部
泳坛夺金手机上能玩吗